М.Семенов: много факторов сложилось не в нашу пользу, но мы не ищем оправданий

раздел ЧМ
Защитник сборной Казахстана Максим Семенов подвел итоги выступления на чемпионате мира, в котором команда не смогла добиться поставленной цели и снова опустилась в низший дивизион.

"До сих пор сложно что-то сказать. Досадно, что так все вышло. Чего не хватило? Да, у нас травмировалось по одному ключевому игроку в каждом матче. Физически мы уступали многим сборным. График матчей был тяжелый. Много факторов сложилось не в нашу пользу, но мы не ищем себе оправдание. Цель была всем известна, но сборная ее не выполнила.


Давать оценку не буду ни команде, ни себе. Лучше пусть это сделают те, кто смотрел на нас со стороны. Есть руководство сборной, тренерский штаб, специалисты, болельщики.

У нас в этот раз было много новичков. Как все уже знают, играли даже молодые хоккеисты. Они будущее казахстанского хоккея. Для них такое мероприятие огромный и бесценный опыт. У них все еще впереди, думаю, они поняли к чему нужно стремиться.

Отдельно от себя и всего коллектива хотелось бы поблагодарить всех болельщиков, которые приехали нас поддержать на чемпионат мира, и тех, кто смотрел матчи по телевизору. Знаем, что некоторые матчи проходили, когда в Астане была уже полночь. Мы ощущали эту поддержку. Спасибо им за это", - сказал Семенов.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают