КХЛ поддержала проведение нового сезона ВХЛ под эгидой ФХР

раздел ВХЛ
Континентальная хоккейная лига поддержала проведение нового сезона Высшей хоккейной лиги под эгидой Федерации хоккея России.

В Москве состоялось совещание, посвящённое проведению Всероссийского соревнования по хоккею среди мужских команд – Чемпионата Высшей хоккейной лиги – в сезоне 2016/17 годов. В совещании приняли участие руководители ФХР, КХЛ и ВХЛ, а также представители большинства клубов, которые примут участие в турнире.


"Идеи, заложенные в представленном ранее проекте хоккейной премьер-лиги, нашли своё отражение в основных принципах формирования нового Всероссийского соревнования. Континентальная хоккейная лига поддержала проведение единого турнира под эгидой ФХР, который объединит различные клубы и будет способствовать дальнейшему развитию профессионального хоккея в различных городах и регионах. Формат соревнования не только в полной мере соответствует целям функционирования фарм-клубов КХЛ, но и позволит осуществлять свободный переход игроков на всём протяжении чемпионата в интересах клубов КХЛ", - на сайте лиги.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают