А. Костицын: выступили ужасно на чемпионате мира

раздел ЧМ
Нападающий сборной Беларуси Андрей Костицын прокомментировал победу над сборной Франции (3:0) в матче группового этапа чемпионата мира.

"Наша главная задача заключалась в том, чтобы выводить шайбу из своей зоны. А у нас получалось так: когда заезжали в нашу зону - создавалась паника, суета, и забивались голы в наши ворота. Наверное, наши защитники были не готовы к такому быстрому хоккею. К тому же проигрывали много единоборств. В целом много ошибок совершали.


Конечно, выступили ужасно на чемпионате мира. В последнем матче играли за сохранение места в элите, за выживание. А приехали на турнир с желанием в каждой игре побеждать. Физически чувствую себя отлично, как и остальные ребята. Не слышал разговоров, что кто-то чувствует усталость во время игр. У всех силы были. Может быть, какого-то резерва не хватило. Всё-таки у нас много молодых игроков в команде, им в некоторых моментах не хватало опыта. В каждой игре, конечно, были позитивные моменты, но провалы тоже случались. Настрой на сегодняшнюю игру был такой же, как и на предыдущие. Никакого нагнетания перед встречей с Францией не было. Всё было спокойно, давление никакого не было.

Когда я определюсь с новым клубным контрактом? Я ещё сам не знаю. Буду ли я ждать предложения из НХЛ? Я только матч отыграл, а вы уже про контракт спрашиваете. Сейчас всё успокоится, начнутся переговоры, и посмотрим", - сказал Костицын.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают