Быков: мы с Захаркиным часто переписываемсяя, и игру "Салавата" обсуждали

раздел КХЛ
Знаменитый российский тренер Вячеслав Быков рассказал о взаимоотношениях со своим бывшим помощником, а ныне наставником "Салавата Юлаева" Игорем Захаркиным.

"Сейчас он отдыхает. Я же сам знаю, что такое плей-офф Кубка Гагарина - после него нужно очень много времени на восстановление. Но если есть минутка и темы для общения – я всегда поговорю. Мы с ним часто переписываемся.

Во время плей-офф мы созванивались. Но, поймите правильно, я ни в коем случае не давал ему советов и не навязывал свое мнение. Просто общение – в разговоре можно найти много интересных решений. Если возникали вопросы по игровым моментам "Салавата Юлаева", то мы могли обсудить и их.

Думаю, Игорь выжал из команды максимум. Уфе не хватило скамейки, чтобы замахнуться на что-то большее.

Стал ли Захаркин самостоятельным тренером? Он таким и был. Я счастлив и рад за него, что от него наконец отпало это несправедливое клише. Так сложилось, что когда меня позвали работать в ЦСКА, то я позвонил ему и предложил работать вместе. И у нас это очень хорошо получалось много лет, поэтому и сложился наш дуэт. Но я всегда знал и был уверен – он достойный и самостоятельный специалист", - сказал Быков.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают