Мышкин: в других сборных полно "отказников" из НХЛ, а у нас приехали все

раздел ЧМ
Олимпийский чемпион, бывший тренер вратарей сборной России Владимир Мышкин поделился мнением об игре на чемпионате мира форварда российской команды Александра Овечкина, которому пока не удается забросить шайбу.

"В его действиях еще видна какая-то тяжесть, скованность. Это видно и по его броскам, даже с его любимой точки они пока не идут. Будем надеяться, что с каждой не то что игрой, а с каждым периодом Овечкин будет прибавлять. Самое главное – подойти к играм навылет в таком эмоциональном и физическом подъеме, чтобы это дало результат.

Я не думаю, что другие игроки НХЛ, которые приехали раньше, выглядят уже на 100 процентов. Но то, что не все еще получается, это естественно. Период акклиматизации может быть индивидуален для каждого. Кому-то нужно 3-4 дня. Кому-то, может, дней 10. Поэтому мы надеемся, на решающие игры они в полную силу выступят. В любом случае, хорошо, что все ребята из НХЛ соглашаются приехать на этот тяжелейший чемпионат. В других сборных "отказников" полно, у нас приехали все", - сказал Мышкин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают