Старков: мы не дали Казахстану войти в игру

раздел ЧМ
Форвард сборной Дании Кирилл Старков подвел итоги матча против команды Казахстана (4:1).
 
"Все получилось так, как мы хотели. Мы не дали Казахстану войти в игру, почувствовать свои силы и довольно быстро сняли все вопросы в большинстве.

То, что казахи не выставили пятерых сильнейших игроков? Мы совсем не знали их состав. Не думали, кто у них в воротах. Я только в микст-зоне от вас узнал, что у них не хватало хоккеистов.

Завтра у нас тренировка в 16.00. А в 12.15 мы всей командой будем смотреть матч Чехия – Швейцария. Надеюсь, что чехи завладеют преимуществом в самом начале игры, и всё сложится не так нервно для нас. И хорошо, что матч начинается рано, чтобы нам целый день не ходить в переживаниях.

Да, Дания только в 2010 году пробивалась в плей-офф. Великолепно, если сбудется наша мечта! Ведь чемпионат мира через два года пройдёт в нашей стране. Нужно поднять интерес к хоккею. Очень важно, если мы сможем поехать в Санкт-Петербург – встретиться с финнами или канадцами. Верю, что фанаты в Питере окажутся на нашей стороне. Тем более если они будут болеть против Канады", - сказал игрок.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают