Салливан: никаких изменений в стиле нашей игры в связи с Василевским не будет

раздел NHL
Главный тренер "Питтсбурга" Майк Салливан отреагировал на ситуацию с травмой основного вратаря "Тампы" Бена Бишопа в первом матче команд в рамках полуфинала Кубка Стэнли. В том матче на замену вышел россиянин Андрей Василевский, и "Тампа" одержала победу (3:1, счет в серии 1-0).

"У нас есть доклады скаута по всем игрокам соперника. Совершенно точно, стиль нашей игры не поменяется только из-за того, что в воротах соперника будет другой голкипер, - сказал Салливан. - У разных вратарей свои особенности. Мы доведем это до сведения игроков. Но с точки зрения подготовки к матчу и стиля игры никаких изменений не будет.


Но, конечно, мы сообщаем команде об особенностях вратарей, их сильных и слабых сторонах, и моментах, которыми мы сможем воспользоваться. Василевский сыграл надежно. Он отразил несколько опасных бросков. У нас было несколько очень хороших моментов. А он их отразил. Он дал своей команде шанс на победу. Думаю, можно было оказать на него большее давление сразу после того, как он вошел в игру. Но мы не воспользовались моментом.

Во второй половине матча были отрезки, когда мы много времени проводили в чужой зоне, прессинговали, а он вовремя сделал несколько сейвов".

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают