Купер: травмы просто преследуют "Тампу", но они не изменили нашей решительности

раздел NHL
Главный тренер "Тампы" Джон Купер прокомментировал ситуацию с травмами в команде. В первом матче финала Восточной конференции получил повреждение основной вратарь команды Бен Бишоп, но вышедший на замену Андрей Василевский помог команде добиться победы (3:1).

"Эти травмы стали своего рода лейтмотивом плей-офф. Сначала выбыл Строльман, потом Стэмкос, в серии с "Детройтом" травмировался Браун, выбывал из строя Карл... В плей-офф мы задействовали 9-10 защитников, двух вратарей. Травмы просто преследуют нас, но они не изменили наших настроя и решительности.


Надеемся, что травм больше не будет и что все эти ребята вернутся в строй. Не хотим, чтобы сезон заканчивался. Если выходим на лед, то выходим всей командой. Кроме того, травмированные продолжают находиться рядом с командой. Конечно, дела идут не лучшим образом, но все настроены решительно.

Думаю, все привыкли к такой ситуации исходя из опыта этого и прошлого годов. Мы сыграли семь контрольных матчей, провели 82 игры в регулярном чемпионате и уже 11 в плей-офф. В этом сезоне мы уже сыграли 100 матчей. Прибавьте к этому прошлогодние игры, и вы поймете, что мы уже бывали в таких ситуациях – надо играть, несмотря ни на какие обстоятельства.

Наши ребята прошли все испытания. К сожалению, в том году нам не хватило двух побед, но этот опыт сплотил нас. Приятно смотреть, как команда движется вперед. Мне повезло, что я являюсь ее тренером", – сказал Купер.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают