Нилл: сезон для "Далласа" вышел отличным, нас ждет яркое будущее

раздел NHL
Генеральный менеджер "Далласа" Джим Нилл подвёл итоги сезона, в котором его команде удалось дойти до второго раунда плей-офф НХЛ.

"Результат последней игры не будет влиять на оценку сезона. Это часть игры. В целом, сезон выдался отличный. Мы не вышли в плей-офф в прошлом году, произошли некоторые изменения, мы говорили об этом с игроками. И в регулярном чемпионате мы выиграли дивизион, конференцию. Мы стали лучше и собираемся продолжать делать это. Считаю, что "Даллас" ждет яркое будущее.


Я был впечатлен тем, как мы провели конец регулярного сезона без Сегина. Мы боролись за первый посев с "Сент-Луисом" и "Чикаго", молодые игроки брали на себя ответственность. Это комплимент для нашей команды. Но в плей-офф потеря такого игрока, конечно, сказывается. Он восстановился от травмы ахиллова сухожилия на 100%, вышел играть и получил травму икроножной мышцы. Было ли это связано между собой - мы точно не знаем. Летом он по-прежнему будет проходить реабилитационные процедуры", - приводит слова Нилла Dallas News.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают