Стась: хотел бы извиниться за произошедшее в микст-зоне

раздел ЧМ
Форвард сборной Беларуси Андрей Стась принес извинения за свое поведение после матча ЧМ-2016 с Венгрией (2:5). Хоккеист обругал журналиста и едва не устроил драку.

"Хотел бы извиниться за то, что произошло вчера в микст-зоне. Эмоции перехлестнули. Не надо было отвечать в такой форме. Все игроки и тренеры действительно очень переживают, что чемпионат мира складывается для нас так неудачно. И хочу сказать большое спасибо нашим болельщикам, которые приехали сюда и поддерживают команду несмотря ни на что. Эта поддержка сейчас действительно очень важна.


Подобное случалось с нами разве что только после олимпийской квалификации в Дании три года назад. Сейчас сложно что-то говорить. Впереди одна игра, на которую нужно хорошо настроиться. Анализировать будем потом.

Поверьте: никто из нас здесь не отбывает номер. У многих ребят повреждения, в том числе серьезные. Алексей Калюжный с переломом отыграл матч с Германией, да и многие другие фактически играют на уколах. Не все получается, но мы стараемся в это тяжелое время держаться вместе. Только так можно выйти из сложившейся ситуации", – сказал Стась. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают