Фазлеев: успокаивает, что выполнил задачу - попасть на МЧМ

раздел Молодежь
Нападающий системы "Филадельфии" Радель Фазлеев поделился впечатлениями от регулярного чемпионата за "Калгари Хитмэн" и рассказал о своей травме.

"По регулярному чемпионату остались положительные впечатления, а вот концовка сезона оказалась не очень радостной. "Калгари Хитмен" вышли в плей-офф на "Ред Дир", и в первой же игре я сломал правую руку. Меня повезли делать рентген, а там не видно перелома. Тем не менее, я же чувствовал, что даже клюшку толком держать не могу. Тренер говорил: "Ты нужен команде, давай играй». В итоге, я вторую встречу играл, грубо говоря, одной левой.

Заморозки просто нет. Только лед прикладывают и все. Я просил – дайте мне какую-нибудь таблетку обезболивающую, так предлагали таблетки вроде нашего пенталгина, который в аптеках продается. А рука-то болит, я чувствую, что не в порядке, ни шайбу подержать, ни потолкаться. В итоге, тренеры "Хитмен" начали на меня коситься, что я берегу себя. Как только мы проиграли в плей-офф, меня сразу перевели в "Лихай Уэлли" – команду АХЛ, фарм-клуб "Филадельфии". Приехал, и мне тут же сделали МРТ, который выявил серьезный перелом. Я написал эсэмэску нашему тренеру "Хитмен", он тут же ответил, что в курсе, извинился, что гнал меня на лед. Хотя я на него ничуть не в претензии, сам бы на его месте также поступал, тем более местные врачи ничего у меня не обнаружили.

Конец сезона получился смазанным. Успокаивает то, что ставил для себя цель – попасть на молодежный чемпионат мира, я эту задачу выполнил, причем, сыграл там достаточно успешно, – сказал Фазлеев.

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают