12:20
-:-
12:20
-:-

Титов: "Спартак" обязательно должен быть в плей-офф, это не обсуждается

раздел КХЛ
Главный тренер "Спартака" Герман Титов рассказал о работе по комплектованию состава на следующий сезон.

"В принципе, я доволен селекцией. С руководством клуба постоянно на связи, обсуждаем каждую кандидатуру. Но работа продолжается. Думаю, мы еще усилимся. Мне бы хотелось иметь более-менее длинную скамейку запасных, чтобы травмы, как в прошлом году, не оказывали слишком большого влияния на игру и результат. На какую позицию ищем игроков? Нам нужны защитники.


Почему команду покинул Павел Валентенко? Факторов много. И большинство из них не для прессы. Павлу я сказал, что по-прежнему считаю его хорошим игроком.

Что касается вратаря Маркуса Свенссона, в Швеции он играл хорошо, привлекался в сборную. По тому, что я видел на видео, а также исходя из отзывов специалистов, уровень Свенссона вопросов не вызывает. В то же время человек приезжает в другую страну, ему предстоит период адаптации. Скажу так – надеюсь, в следующем сезоне с вратарской линией у "Спартака" проблем не будет.

Защитник Маркус Хегстрем? У него высокая культура паса, хорошее катание и габариты. Не просто так он стал лучшим защитником чемпионата Швеции. Считаю, что мы приобрели сильного игрока.

Думаю, "Спартак" станет сильнее. Оставшиеся игроки уже знакомы с моими требованиями, им будет намного легче, чем год назад. Пришедшие усилят команду. Но в любом случае все покажет чемпионат. "Спартак" обязательно должен быть в плей-офф. На предстоящий сезон это даже не обсуждается. В середине июня возвращаюсь в Москву. На предсезонке нужно поработать на совесть – чтобы не завалить, как в прошлом году, старт чемпионата. Догонять потом очень трудно", - сказал Титов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают