Мезарош: сорок минут играли как следует, потом нас словно подменили

раздел ЧМ
Защитник сборной Словакии Андрей Мезарош прокомментировал поражение от команды Беларуси (2:4) в матче группового этапа чемпионата мира.

"Сорок минут играли как следует, а потом… Перестали просто играть, начали просто обороняться. Получили два гола, а потом такая ошибка. Проще говоря, в третьем периоде нас словно подменили. Тренеры перед третьим периодом наоборот, повторяли, что нужно делать все то же самое. Дескать, играем, как прежде, не уступаем в борьбе, не отдаем шайбу. К сожалению, мы проиграли среднюю зону. Я и правда не знаю, почему так вышло.


Не то чтобы мы опустили головы после первой пропущенной шайбы… Мы просто решили, что надо в первую очередь обороняться. Избавлялись легко от шайбы, давали играть сопернику. Когда стоишь и обороняешься, всегда что-то пропустишь. Если играешь активно, как мы в первые два периода, можно рассчитывать совершенно на иной результат.

Мои броски от синей линии? У меня они давно не идут… Но это не столь важно. Мы проиграли Германии и Белоруссии, командам, которые могли обыграть. И это самое неприятное, что с нами со всеми происходит", - сказал Мезарош.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают