Семёнов: играть отрезками, всплесками - в элитном дивизионе такое не прокатит

раздел ЧМ
Защитник сборной Казахстана Максим Семёнов рассказал о поражении от команды Швеции (3:7) в матче чемпионата мира.

"Счет говорит сам за себя, соперник серьезный. Но все зависит от нас, все в нас и наших головах. Отрезками мы играли очень прилично, но против такого соперника нельзя играть отрезками, нужно играть все 60 минут и не терять концентрацию даже на какую-то долю секунды, За малейшие ошибки, даже полуошибки такая команда наказывает.


Перед третьим периодом в раздевалке настроились, сказали друг другу, что нужно выходить и играть для наших болельщиков, которые пришли, прилетели из других городов и стран, ведь почти вся арена скандировала "Казахстан!". Поэтому ни расслабляться, ни просто доигрывать матч было нельзя, нужно выходить и биться до конца, что мы старались сделать. Может быть, не хватило сил или свежести, а, может, даже и везения, зачем сейчас искать причины. После драки кулаками не машут. Не сравняли - значит, не смогли, но мы старались сделать все возможное.

Что делать, чтобы не повторить ошибок? Ни в коем случае не опускать руки, а, наоборот, сплотиться и верить в себя, в партнеров по звену. И играть нужно все 60 минут, а не какими-то всплесками. Отрезками, всплесками - здесь, в элитном дивизионе, это не прокатит", - приводит слова Семёнова Today.kz.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают