Черномаз: несмотря на поражение, горжусь тем, какой уровень показала моя команда

раздел ЧМ
Главный тренер сборной Венгрии Рич Черномаз прокомментировал поражение от команды Финляндии (0:3) в матче чемпионата мира.

"Для нас матч против сборной Финляндии был проверкой характера после поражения от французов. Мы хотели играть более компактно, использовать возможности, чтобы отражать броски финнов. Сборная Финляндии в числе сильнейших команд мира, потому что она показывает размах, силу, мощь, скорость и способность находиться в нужном месте на площадке. Сборная Финляндии играла очень компактно, в составе игроки очень высокого уровня.


Я посмотрел статистику, финны совершили больше 50 бросков по нашим воротам. Адам Вай прекрасно себя показал. Это молодой вратарь, ему 22 года, он играет в венгерской лиге. Это перспективный игрок с хорошим будущим, он очень атлетичен. И если бы не он, то финны забросили бы нам больше шайб, чем в итоге произошло. Несмотря на поражение я горд тем, какой уровень показала моя команда. Игроки действовали как команда и хорошо сыграли в обороне", - сказал Черномаз.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают