Фетисов: может, Мозякин с Дацюком думают, что главные матчи впереди?

раздел ЧМ
Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов раскритиковал игру сборной России в стартовом матче чемпионата мира. Команда Олега Знарка всухую проиграла чехам - 0:3.

"Да какие впечатления? Откуда впечатления? Был у наших какой-то всплеск пятиминутный - и все. Судя по матчу, чехи помастеровитей. Мне показалось, что и куража в них было больше. Чехи хороши. Играли, бегали, шайбу держали, мысли были.


В конце второго периода у наших был шанс. Когда возили чехов по их зоне. Сколько там не давали смениться одной и той же пятерке? Четыре минуты? Надо было забивать, обязательно! Для меня загадка: вроде в команде столько лидеров, а никто не берет на себя ответственность. Никто не хочет бросать. Вместо "стрельбы" по воротам идут какие-то пасы непонятные.

Кто из состава понравился? Да ну, сложно говорить. Разве у нас кто-то выделялся? Если хотите, давайте вратаря отметим. Бобровский был действительно надежен. И два гола - точно не его. А остальным подтягиваться надо. Работы в этой команде непочатый край. Предстоит исправлять очень многое. Может, Мозякин с Дацюком думают, что главные матчи впереди? И настраиваются блистать там? Что ж, продолжаем на них надеяться. Давайте все-таки не скатываться во всеобщую панику. Время для нее пока не пришло. Настоящий разбор нужно будет делать по итогам чемпионата мира.

Пока скажу так: давление на команду будет нарастать. И если мы хотим что-то выиграть, нужно быть психологически устойчивыми. С другой стороны, одного характера мало, надо еще что-то на льду показывать. С третьей… Все, хватит. Непростая сейчас ситуация", - сказал Фетисов.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают