16:20
-:-
16:20
-:-

Алиса Знарок будет делать программу "Закулисье" во время чемпионата мира

раздел ЧМ
Дочь главного тренера сборной России Алиса Знарок рассказал о своей передаче на телевидении.

"В этом году у меня новый вызов – решили, что можно попробовать себя в журналистике, сделать специальную программу для "Матч ТВ" - "Закулисье с Алисой Знарок". Мне это безумно интересно, поэтому решили: почему бы и нет. Все равно нахожусь на чемпионате мира, вижу всю внутреннюю сторону чемпионата. Показать болельщикам закулисье, думаю, будет интересно.


Конечно, я не суюсь туда, куда не нужно. Если команда идет в кинотеатр, а меня не пригласили, как вчера, я не обижаюсь и иду заниматься своими делами. Но я могу общаться с игроками и показывать, что у них нового произошло. Хоккеисты ведь не злобные чудики, которые бегают где-то там на льду. Они прикольные ребята, которых хочется показать с другой стороны.

К отцу нужно втереться в доверие. А это делается поступками, а не словами. Когда один раз обжигаешься, второй, третий, приходишь к мысли: а зачем это нужно? Проще ни с кем не разговаривать. Просто с журналистами отец лично не знаком и не знает, что у них на уме. Очень хотелось бы, чтобы те же журналисты сами сплотились вокруг нашей команды и начали ее поддерживать", – рассказала Алиса Знарок.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают