Граняк: я очень люблю Знарка, хотел бы пожелать сборной России выступить удачно

раздел ЧМ
Защитник сборной Словакии Доминик Граняк, становившийся двукратным обладателем Кубка Гагарина в составе московского "Динамо", заявил, что сборной России будет очень тяжело выиграть домашний чемпионат мира.

"Я знаю, что единственной целью сборной России является завоевание золотых медалей. Любой другой итог не будет расценен как успех. Я знаю, каково играть на домашнем чемпионате мира, но для сборной России это в тысячу раз важнее. Знаю, что на команду будет оказываться очень серьезное давление. Хотел бы пожелать сборной России выступить удачно. Я очень люблю Знарка. Возможно, он лучший тренер, под чьим руководством я когда-либо играл. Хотел бы пожелать ему добиться успеха, но сборной России будет очень тяжело. Знарок может сплотить игроков, сделать так, чтобы они играли как команда. Думаю, он сумеет выстроить очень сильные отношения внутри коллектива, внутри команды.

Если говорить об отсутствии Ковальчука, то это ожидаемо, потому что он не играл в плей-офф за СКА. Этого можно было ожидать. Что касается Радулова, это превосходный хоккеист. Но в сборной России очень много звезд, им есть из кого выбирать. В то же время думаю, что любой команде такого игрока, как Радулов, не хватало бы", - сказал Граняк.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают