Масальскис: скандал перед ЧМ помог улучшить дела сборной Латвии

раздел ЧМ
Вратарь сборной Латвии Эдгарс Масальскис заявил, что перед хоккеистами поставлена задача занять десятое место на чемпионате мира в России.

"Федерация поставила перед нами задачу занять 10-е место на чемпионате мира. Соберёмся с ребятами, поговорим о задачах внутри коллектива. Большие задачи ставить не будем, важно стараться выиграть каждую встречу.


Дополнительной ответственности не чувствую. У нас не важно, кто какого возраста. Все ребята равные, без разницы. Чувствую себя спокойно, на следующий сезон есть контракт с "Ладой". Будущее известно, все мысли только о предстоящем турнире. Надежда есть, мы же не приехали сюда проигрывать. Будем кусаться и цепляться за очки.

Скандалы на сборах перед ЧМ? Мы договорились больше об этом не разговаривать с прессой. И эту тему закрыли. Могу только сказать, что дела в сборной улучшились. Все эти разговоры помогли с организацией многих вещей. Мы рады каждому игроку в сборной, кто едет на чемпионат мира. Но у каждого есть причины. Верю, что те, кто не приехал, имели на то обстоятельства. Но у всех должна быть ответственность перед болельщиками и страной. Из первых двух пятёрок не приехали семь человек. Понятно, что будут молодые ребята. Я даже удивлён, что их не так много", - сказал Масальскис.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают