Тротц: мне не понравилось, как Орлов действовал в некоторых моментах

раздел NHL
В "Вашингтоне" раскритиковали действия российского защитника Дмитрия Орлова в матче плей-офф против "Питтсбурга" (4:3 ОТ, счет в серии 1-0).
 
Во втором периоде встречи игрок "Пингвинов" Бен Лавджой сравнял счет, Орлов не смог ему помешать. После этого главный тренер "Вашингтона" Барри Тротц посадил россиянина на скамейку до конца периода, а в третьей двадцатиминутке выпустил лишь на одну смену.

"Мне не понравилось, как он действовал в единоборствах в некоторых моментах, - прокомментировал решение Тротц. - Он должен лучше играть и он знает это".


Защитник "Кэпиталз" Брукс Орпик также высказался по эпизоду.

"Я уверен, что он знает, что совершил пару ошибок. Мы все вчера ошибались. Так что нам надо забыть о вчерашнем. Завтра у нас будут другие возможности. Орлов провел очень хороший сезон. Он играет важную роль в команде. Нам нужно, чтобы он показал все, на что он способен. Я уверен, что он завтра сыграет намного лучше", - сказал Орпик.

"Я не думал о том, что не играю, - рассказал сам Орлов. - Я смотрел матч и надеялся, что мы выиграем. Мы победили, и сейчас мне нужно двигаться вперед и концентрироваться на второй игре. Все хотят играть. Я не знаю, что случится, но я надеюсь, я буду играть".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают