Налимов: я не был пьян, вообще не понимал, что происходит

раздел КХЛ
Голкипер "Адмирала" Иван Налимов рассказал об аварии, в которую он недавно попал.
 
"Сейчас даже трудно объяснить. Мы ехали рано утром, сотрудник ГИБДД действительно вышел на дорогу и приказал остановиться, а потом… Не знаю почему, но я не остановился и поехал дальше. Разогнался слишком быстро, а на перекрестке, увидев, красный свет, попытался затормозить. Но машина уже не слушалась, я проехал вперед и врезался в дом.

Был ли я пьян? Нет. Происходит авария. Ко мне сразу подходят сотрудники полиции и начинают предлагать пройти освидетельствование. Да я только через пару часов понял, что они хотели. Был в шоке. Вообще не понимал, что происходит. Плюс я очень волновался, как там мои друзья в машине. К счастью, с ними ничего не случилось – никто не пострадал.

Я хотел бы извиниться перед всеми, кого разочаровал своим поступком. Прекрасно понимаю, что я хоккеист КХЛ, для кого-то являюсь примером для подражания и призываю их ни в коем случае не поступать так, как я. Не гонять на автомобиле, соблюдать правила дорожного движения и делать то, что требуют сотрудники полиции", - сказал игрок.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают