Кастенс: удастся избавиться от зарплаты Дацюка - "Детройт" поборется за Стэмкоса

раздел NHL
Обозреватель ESPN Крейг Кастенс считает, что в случае, если "Детройту" удастся обменять контракт Павла Дацюка в другой клуб, то "крылья" смогут сделать предложение Стивену Стэмкосу.

"Если Дацюк действительно покинет "Детройт", то для клуба это будет настоящее завершение предыдущей эпохи. В этом случае у клуба останется груз в виде $ 7,5 миллионов, но реальность такова, что есть клубы, которые готовы будут принять себе зарплату Павла – если, конечно, "красные крылья" отдадут что-нибудь типа второго раунда драфта или неплохого проспекта.


Если удастся избавиться от зарплаты Дацюка, то "Детройт" сможет поохотиться на лидера своих нынешних обидчиков – Стивена Стэмкоса. Многие говорят, что "Ред Уингз" придется пару лет побыть внизу таблицы, прежде чем пройдет реконструкция и обновление состава, но Майк Илич – это тот владелец, который не будет ждать. В сезоне 2017/18 у "Детройта" будет новый стадион, и руководство будет стараться, чтобы на этой арене играла новая яркая команда", - отметил Кастенс. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают