23:00
-:-
Не начался

Масальскис: на ЧМ сборная Латвии будет неуступчивой командой, как и всегда

раздел ЧМ
Голкипер сборной Латвии Эдгарс Масальскис подвел итоги сезона, поделился ожиданиями от ЧМ-2016 и рассказал об опыте работы с Олегом Знарком.

"Надеюсь, что мой лучший сезон еще впереди. В целом сезон был неплохим лично для меня, но это не столь важно, команда не попала в плей-офф. Задачу мы не выполнили, сезон все равно с отрицательным знаком. Большую часть сезона я отыграл хорошо, но концовка чуть-чуть не удалась. Может быть, как раз этого команде и не хватило, чтобы попасть в плей-офф. Переговоры о новом соглашении ведутся, я бы с удовольствием остался в Тольятти, но это зависит не только от меня, а еще и от руководства клуба. Мне 36 лет, каждый сезон я играю и не загадываю далеко вперед. Конечно, если у меня будет возможность подписать контракт на два или три года, то я, скорее всего, соглашусь, но на этом я не зацикливаюсь.


Сборная Латвии будет неуступчивой командой, как и всегда, которая борется до конца, и в матче с любым соперником выходит играть на победу. Увидим в Москве, получится ли, но мы постараемся показать свою лучшую игру и свой характер.

Все знают о требовательности Знарка. ЧМ-2007 был для него первым в работе со сборной Латвии в качестве главного тренера, для него это был переходный период, и тогда мы не показали всего того, что могли и должны были показать. Знарок спрашивает с каждого хоккеиста именно то, что тот может дать. Под руководством Олега Валерьевича плохо играть нельзя, только на максимуме, потому что он очень требовательный тренер", - рассказал игрок. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают