23:00
-:-
Не начался

Скоропупов: "Нефтяник" стал чемпионом заслуженно, команда показала хорошую игру

раздел ВХЛ
Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов заявил, что "Нефтяник" показывал хорошую игру по ходу сезона и заслужил завоевание Кубка Братины.

"В первом сезоне ВХЛ "Нефтяник" тоже играл в финале, но проиграл. Сегодня команда показала тот результат, который от нее все ждали. "Нефтяник" стал чемпионом действительно заслуженно, команда показывала хорошую игру. Конечно, в начале сезона никто не мог предугадать, кто выиграет турнир. В ВХЛ сейчас хорошее соперничество, вы помните, какая плотность была в таблице.


То, что сейчас "Нефтяник" сделал, это, прежде всего, заслуга тренерского штаба во главе с Ришатом Гимаевым, а также ребят и руководства, и генерального спонсора.

"Ижсталь" показала хорошую игру, но немного проигрывала "Нефтянику", что в принципе отразилось и на счете. Я считаю, что Ижевск в этом году прыгнул выше головы. Они добились неожиданного результата, прыгнули выше головы. Это открытие чемпионата, что они повторили свой успех. Всем, кто работает в тех условиях, в которых они находятся, а я знаю все изнутри, надо ставить памятник при жизни. Хочется поблагодарить ребят, тренерский штаб, руководство Удмуртии", - сказал Скоропупов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ВХЛ

Сейчас обсуждают