Карнаухов: после драки Масальскис подошел и сказал, что был не прав

раздел Европа
Вратарь сборной Беларуси Михаил Карнаухов рассказал о матче Евровызова с командой Латвии (2:3 Б), в котором произошла массовая драка с его участием. Карнаухову противостоял голкипер латвийцев Эдгарс Масальскис.
 
"Сначала не увидел, что он полетел драться, услышал какой-то то шум, понял, что наших игроков меньше. Пришлось поехать и дать Масальскису немного, а то он, наверное, расслабился. Я думаю, в нашей команде любой бы так сделал, тут нет ничего такого. У нас хороший и сплоченный коллектив.

Что его вынудило так поступить? Не знаю. Когда были в подтрибунном помещении, он подошел, сказал, что был не прав. Возможно, накал матча сказался. Он сказал, что была хорошая драка и хорошее шоу.

Драки - это часть игры. Нет разницы, кто дерется. Просто с голкиперами это случается намного реже. Когда игрок хочет постоять за себя и своих партнеров, тут ничего такого нет. Думаю, что болельщикам это нравится. Ведь мы все играем для них.

В команде все восприняли эпизод положительно. Любой бы так сделал в этой команде, заступившись за партнеров. Тренеры сказали, что я сделал все правильно, другого варианта в этой ситуации не было", - сказал Карнаухов. 
 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают