Голубович: "Магнитке" надо добавлять в игре в меньшинстве

раздел КХЛ
Бывший главный тренер московского "Динамо", "Авангарда" и "Нефтехимика" Владимир Голубович прокомментировал победу "Магнитки" над ЦСКА (2:1) во втором матче финала Кубка Гагарина.

"Результат закономерен. Первое, что сделал "Металлург", это не уступил в борьбе и выравнял скорости. За исключением первого меньшинства, гости не пропустили, да и меньше сами удалялись. "Металлург" владел территориальным преимуществом до второго гола, после чего стал грамотно играть на удержание. В то же время в игре в меньшинстве "Магнитке" надо добавлять. У ЦСКА не было преимущества ни в борьбе, ни в скорости. В такую игру, к которой ЦСКА привык, играть очень тяжело. Думаю, армейцы тоже сделают выводы, что надо играть грамотней.

В случае со вторым пропущенным голом, случившимся после рикошета от своего, нельзя было создавать помеху вратарю. Стоит отметить, что и Кошечкин сыграл практически без ошибок. Учитывая, что на результат первого матча повлияла его неуверенная игра.

Серия в Магнитогорске будет очень интересной. ЦСКА не хуже играет на выезде, чем дома. Поэтому результат будет непредсказуемым. Но ЦСКА в Магнитогорске будет тяжелее однозначно", - сказал Голубович.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают