23:00
-:-
Не начался

Кожевников: Мозякина и Сёмина можно закрыть за счет скорости

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников высказал свое мнение о предстоящем финале Кубка Гагарина между ЦСКА и "Магниткой". Первая игра серии состоится сегодня в Москве.

"Чудо ли будет, если "Магнитка" выиграет… Сейчас трудно говорить, надо смотреть, как будут играть. Если оценивать по тому, как складывались полуфиналы, то да, чудо. Но на деле – надо смотреть, в каком состоянии находятся команды. Если сравнивать отдельно, то ЦСКА, конечно, смотрелся намного интереснее, а "Металлург" играл очень медленно. При этом ошибки СКА "Магнитке" учитывать не надо. Это две разных команды, ими руководят два разных человека. Ничего общего. Хотя Мозякина и Сёмина, наверное, "армейцам" будет так же легко закрыть, как и первое звено СКА. Притом что обе команды над этим вопросом работают. Но за счет скорости их можно закрыть, так что Воробьёву однозначно надо будет что-то придумывать. Ему надо делать что-то свое, неожиданное для ЦСКА. По-другому эту очень сбаласированную команду обыграть трудно.


В противостоянии Кошечкина и Сорокина козыри на стороне Сорокина. Хотя если брать чисто вратарское, то Кошечкин поавторитетнее, опытнее. Но у Сорокина хорошее взаимодействие с защитниками ЦСКА. Как в том году было у СКА – у них было шикарное взаимопонимание вратаря с защитниками. А это один из основных факторов успешной игры", - считает Кожевников.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают