Разин: у меня никакого конфликта с Сапрыкиным не было, я сам в шоке, что он ушел

раздел КХЛ
Главный тренер "Автомобилиста" Андрей Разин рассказал о том, как работает над комплектованием команды вместе с генменеджером Олегом Гроссом.

"Если на этой неделе решатся все вопросы с финансированием, то мы приступим к точечному усилению. На следующий год вполне реально сделать еще шаг вперед. Усилиться можно и без денег. К примеру, при помощи процедуры обмена. Мы вместе с Олегом Гроссом работаем в этом плане. В пределах наших финансовых возможностей.


Гросс работает над тем, чтобы мы не вышли за рамки финансирования. А над кандидатурой того или иного хоккеиста мы работаем вместе. Ни я не могу дать добро на подписание определенного человека, ни он. Только по совместному решению. Как тренера это меня вполне устраивает.

Что касается Голышева, в первую очередь хочу сказать, что я очень сильно рассчитываю на него в следующем сезоне. А купят его или нет, зависит даже не от меня. Скажем так, это не зависит даже от Гросса. Если Голышева захотят купить, то его купят.

Примем ли возрастных игроков? Конечно! Человек идет на те условия, которые ему предлагают, а это очень скромные условия. Естественно, мы возьмем. Тот же Сапрыкин приходил к нам на эти условия, когда никому не был нужен. И он был рад этой возможности. И то, что случилось, это как раз финансовые условия, из-за них произошел весь сыр-бор. А не из-за того что хотят представить общественности. Якобы, у меня был какой-то конфликт с Сапрыкиным. У меня никакого конфликта с Сапрыкиным не было. И я сам в шоке от того, что он от нас ушел", - сказал Разин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают