16:20
-:-
16:20
-:-

Буре: фаворит в финале Востока очевиден, это "Магнитка"

раздел КХЛ
Знаменитый форвард сборной России и команд НХЛ Павел Буре считает "Магнитку" фаворитом в борьбе за выход в финал Кубка Гагарина. Магнитогорцы в полуфинале играют с "Салаватом Юлаевым" и ведут в серии 3-1.
 
"Прогнозы не люблю, но думаю, в финал выйдет "Магнитка". Она свежее, а Уфе тяжело после двух серий из семи матчей. "Салават" играет через день уже месяц. Это очень трудно. У "Металлурга" хороша первая пятерка, которая показывает классный хоккей. Забивает много, красиво. Фаворит очевиден. Там работал старшим тренером Майк Кинэн, который сейчас стал советником президента. Мой большой друг, с которым я часто общаюсь. Он создавал этот состав "Магнитки", брал с ним Кубок Гагарина в 2014 году.

Мы проводим время, когда Майк прилетает в Москву. Илья Воробьев, Майк Пелино были с нами, когда работали в штабе Кинэна. При всем уважении к Уфе, мне ближе Магнитогорск.


Пойду ли на финал? Сергей Федоров и Игорь Есмантович всегда приглашают меня на матчи. Если окажусь в Москве, то приду. Но извините, друзья из "Магнитки", болеть уже буду за ЦСКА. Это моя родная команда", - сказал Буре.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают