Тимчекно: кажется, информация про отъезд Шипачёва и Дадонова - вброс

раздел NHL
Президент СКА Геннадий Тимченко подвел итог сезона. Функционер также прокоммнетировал информацию о возможном отъезде Евгения Дадонова и Вадима Шипачёва в НХЛ.

"У нас было много перемен: и тренерский штаб менялся, и десять игроков новых в команде. Надо сказать откровенно: в том костяке, который ушел, были опытные ребята, бойцы, викинги. Конечно, мы в этом сезоне только сплачивали коллектив. Показали определенный пик формы в играх с "Локомотивом" и московским "Динамо", сыграли с ними очень достойно. ЦСКА – команда более высокого уровня, с точки зрения игровой дисциплины, скорости, физической и технической подготовки. У них есть лидеры, такие, как Радулов, Да Коста, иностранное звено много пользы принесло. Все-таки считаю, что мы сыграли этот плей-офф достойно, вышли в финал конференции.


Счет, мне кажется, не отражает объективно игру команд. Да, первый матч был не самым лучшим, во втором и третьем все решилось из-за нюансов, в четвертом шайба в сетку попала, судьи не свистнули, соперники поехали и забили. Претензии не к судьям, надо играть так, чтобы не было потом никаких вопросов к арбитрам. Нам немножко не повезло, мне кажется. Мы и в четвертой игре были настроены на победу, играли старательно и достойно.

Конечно, если у Шипачёва и Дадонова есть на это основания, есть желание, то они могут уехать. Но мне кажется, что это не совсем верная информация, какой-то вброс в медиа-пространство. Они нам очень нужны, мы их очень ценим, будем стараться их оставить", – заявил Тимченко. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают