16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-
Не начался

Тимченко: приложу все усилия, чтобы Шипачёв и Дадонов остались в СКА

раздел КХЛ
Президент СКА Геннадий Тимченко подвёл итоги сезона, в котором питерская команда дошла до полуфинала Кубка Гагарина, но уступила ЦСКА в четырёх матчах.

"Были перемены в тренерском штабе в этом сезоне, пришло 10 новых игроков. Костяк, который ушел из команды - ребята опытные, бойцы, викинги у нас были. В этом сезоне только сплачивали коллектив, показали пик формы с "Локомотивом", с "Динамо". Но все-таки считаю, что мы сыграли этот плей-офф достойно, все-таки сыграли в финале конференции. Счет не отвечает объективной игре команд, да, первая игра была не самая лучшая, вторая и третья - вопросы маленьких нюансов.


ЦСКА - команда более высокого уровня с точки зрения игровой дисциплины, с точки зрения скорости, физической подготовки, есть лидеры, как Радулов и Да Коста, иностранное звено много пользы принесло. Сегодня, кстати, шайба в сетку попала, судьи не свистнули, поехали и забили. Но к ним претензий нет, надо играть так, чтобы не было никаких вопросов ни к кому, нужно просто выигрывать, просто немного не повезло. Играли старательно и достойно.

Информация о возможном уходе Шипачёва и Дадонова после сезона, на мой взгляд, является вбросом. Конечно, в теории они могут уйти, но сигналов об этом лично у меня нет. Я приложу все усилия, чтобы эти игроки остались в СКА. Они нам очень нужны", - сказал Тимченко.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают