14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Бадюков: "Магнитка" понимала, что может проиграть, и отнеслась к этому спокойно

раздел КХЛ
Трехкратный чемпион России Алексей Бадюков подвел итоги третьего матча серии между "Салаватом Юлаевым" и магнитогорским "Металлургом" (3:2).

"Мне кажется, что "Салават" может и сравнять счет в серии, и выйти вперед. Правда, по лицу Воробьева, по настроению "Магнитки" было видно, что они готовились к тяжелому матчу. Понимали, что могут проиграть, и отнеслись к этому спокойно. Так и надо. Сделают грамотный анализ игры, разберут ошибки, поймут, на чем можно подловить уфимцев, на чем сыграть в дальнейшем. Останется только воплотить планы в жизнь.


По игре видно, что обе восточные команды не то чтобы играют в чисто атакующий хоккей, но многое позволяют соперникам. И это выливается в то, что создается много голевых моментов. Плюс - понятно, что в составе что "Магнитки", что "Салавата" есть большие мастера. Правда, проявляются порой моменты, я уж не знаю от усталости это или еще от чего, когда оставляют игрока без опеки. Как с Мозякиным, Коваржем, Леписте. И это только голы. Были и другие эпизоды, но там Кошечкин вытащил", - сказал Бадюков.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают