16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-
Не начался

Федоров: мы не будем обсуждать в прессе прошлогодний опыт команды

раздел КХЛ
Главный менеджер ЦСКА Сергей Федоров поделился впечатлениями после победы над СКА (1:0).

"Мы не будем обсуждать в прессе прошлогодний опыт команды. У нас профессиональный коллектив с профессиональным тренерским штабом, многим всё понятно. Сейчас мы постараемся всех собрать и поехать отдыхать. Игру комментировать не буду. Хочу поздравить болельщиков ЦСКА с победой. Матч был тяжелый для нас. Есть много эмоций, которые не хотелось бы сейчас показывать, поэтому ограничимся общими высказываниями. Ощущения, что овертайм идет в первого периода, у меня не было. В третьем периоде в большинстве мы создали три качественных момента и это дало другую пищу для размышлений.


Когда играешь уже за третий овертайм – нужно просто, чтобы голова была светлая, чтобы концентрироваться на тех моментах, которые необходимо сделать на льду. А после игры – это уже другой процесс. Надо как можно больше выпить спортивных напитков, которые восстановят соли, кислоты и всё такое.

Плэтт? Не сказал бы, что мы его "подобрали". Это была финансовая необходимость "Локомотива" – расторгнуть с ним контракт. Мы его не подобрали, мы были рады увидеть его в нашей команде. Джефф молодец. То, что он забил 27 голов – это заслуга всего клуба. Менеджмент и команда дышат одними идеями и пытаются воплотить их в жизнь", - сказал игрок.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают