Лехтеря: в Финляндии сейчас нет суперзвезд, кроме вратарей

раздел ЧМ
Нападающий "Сент-Луиса" Йори Лехтеря признался, что пока не думает о Кубке Мира, который состоится осенью, и поделился мыслями о секрете успешной игры сборной Финляндии.

"Нам еще есть над чем поработать в этом сезоне. Надо сначала как следует сыграть и отдать все силы в плей-офф. Потом отдохнуть в отпуске. А вот после этого все мысли действительно будут о Кубке Мира. Фавориты турнира? Хороший шанс имеют все. На такой турнир попадают только классные команды и классные игроки. И я не хочу делать различий между ними до того, как турнир начался.


В нашей стране сейчас нет суперзвезд, кроме вратарей. Но по части командной работы мы одни из лучших, если не лучшие. Это наш путь к успеху, и с его помощью мы можем обыграть любого соперника. Рецепт простой: вкалывай каждую секунду матча и делай то, что сказал тебе тренер. Но все это работает только при одном условии – если вы верите друг другу. Это самое главное.

Теему Селянне и Саку Койву? К сожалению, их не будет в команде на Кубке мира (смеется). Думаю, они все еще жарят барбекю где-нибудь в Калифорнии. И получают удовольствие от погоды. Селянне в Сочи был невероятен! Играл по-настоящему здорово и хотел всем показать, что не самый удачный сезон, который был у него в "Аханайхме", не означает ровным счетом ничего. И в полной мере это доказал. Я счастлив за него!" - добавил Лехтеря.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают