Гуськов: Квартальнов очень хорошо разобрал игру звена Шипачева в большинстве

раздел КХЛ
Заслуженный мастер спорта России Александр Гуськов поделился ожиданиями от второй встречи ЦСКА со СКА в серии полуфинала Кубка Гагарина. Первый матч московские "армейцы" выиграли со счетом 3:0.

"Я думаю, у Сергея Зубова есть возможности кардинально изменить игру. Хоккеисты СКА ожидали такой игры от ЦСКА, но оказались не готовы к этому натиску. Возможно, петербуржцы недооценили темп, который смог задать соперник. Питерцам не хватило прагматичности в действиях, порой ведь надо сыграть по шаблону, очень просто, чтобы обезопасить свою зону. Лишние паузы от защитников СКА – зачем они? Да, по силовым приемам СКА не уступил ЦСКА. Но силовые приемы ЦСКА были продуктивны, проводились в нужный момент, в том числе и в зоне атаки. К тому же Зубов должен донести до игроков, что красота действий порой не нужна, нужен результат. И да, я соглашусь, что СКА не хватило мощи. ЦСКА с первых минут задал характер игры, за счет этого впоследствии и выиграл.


В стартовом матче у первой тройки СКА совершенно ничего не получалось и при игре в равных составах, и в большинстве. Дмитрий Квартальнов очень хорошо разобрал игру звена Шипачева в численном преимуществе. Плюс именно на первом звене фолили игроки ЦСКА, и на реализацию первыми выходили легионеры петербуржцев. И хотелось бы помощи от них, две бригады большинства должны работать примерно одинаково. Это еще один ресурс СКА, чтобы выигрывать", - сказал Гуськов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают