16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Дадонов: к первому матчу с ЦСКА мы подошли немного неготовыми

раздел КХЛ
Нападающий СКА Евгений Дадонов рассказал о первом матче серии с ЦСКА в полуфинале Кубка Гагарина. Питерцы уступили со счетом 0:3.
 
"Возможно, сказалось то, что к первому матчу серии мы подошли немного неготовыми. То ли слишком долго присматривались к сопернику, то ли что-то еще… В общем, довольно пассивно выглядели, хотя для меня самого это странно. А когда пропустили две шайбы, стало понятно, что нужно что-то делать, чтобы спасти игру. Это было сложно, потому что ЦСКА уже стал действовать с акцентом на оборону, но все равно шансы забить у нас были.

Я могу и ошибаться, но мне показалось, что игроки ЦСКА не включились сразу на все сто процентов. Можно сказать, что игра шла в таком несколько осторожном режиме до первой ошибки. К сожалению, получилось так, что эту ошибку допустили мы, и ЦСКА смог повести в счете. Конечно, нам нужно было забивать при игре "пять на три". После гола, думаю, нам было бы полегче, и моментов стало бы больше. А когда у тебя ноль голов, а у соперника два, отыграться становится труднее с каждой минутой.


По большому счету в плей-офф не имеет значения, с каким результатом ты выиграл или проиграл. Главное, что счет в серии 0–1, и теперь нам необходимо сделать выводы и правильно подготовиться ко второму поединку", - сказал Дадонов.
 
Сегодня СКА и ЦСКА проведут второй матч серии.

Комментарии Правила

16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают