Дыбленко: Знарок крайне ответственно относится к тренировочному процессу

раздел Сборная
Защитник "Спаратка" Ярослав Дыбленко рассказал о тренировках в составе сборной России, которая в марте провела первый сбор в рамках подготовки к чемпионату мира.

"Тренеры сборной сейчас просматривают большую группу кандидатов в главную команду, для них важен каждый игрок. Меня раньше вызывали во вторую сборную, а в главной команде оказался впервые: до этого часто мешали то травмы, то еще какие-либо причины. Так что этот опыт очень полезен для меня.


Тренировки были очень серьезные, утром "земля", вечером лед. Но все работали с отличным настроением, так как тренерский штаб создал в команде очень позитивную атмосферу, которая помогала легче переносить нагрузки. Все часто улыбались, и никакой хмурости на лицах - ни у ребят, ни у тренеров - я не увидел. Все было организовано очень здорово. 1 апреля начнется новый этап подготовки, и я, как и все, кого вызывают в главную команду, хочу попасть на чемпионат мира.

Олег Знарок - серьезный грамотный специалист, который крайне ответственно относится к тренировочному процессу. Он весь погружен в работу, как и его помощники. Постоянно готов помочь советом. Так что я получил огромное удовольствие от совместной работы", - сказал Ярослав.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают