19:30
-:-

Гаврус: скажу честно, пока восстанавливался - крыша чуть-чуть начала ехать

раздел КХЛ
Нападающий минского "Динамо" Артур Гаврус, пропустивший из-за травмы большую часть сезона, сейчас тренируется со сборной Белоруссии. Он рассказал о своей готовности.

"На самом деле, я безумно счастлив, что наконец-то выздоровел и восстановился. Безмерно счастлив быть с ребятами, быть в команде и наслаждаться хоккеем и тренировками.


Скажу честно, было очень сложно. В первую очередь, психологически. Знаете, когда получаешь перелом или растяжение, всегда знаешь свои примерные сроки восстановления. А когда получаешь такую травму, как я, постоянно живешь в каком-то ожидании… Сначала прогнозы были одни, но потом все менялось. Каждый день я просыпался с мыслью, что сегодня все должно быть лучше, но ничего не происходило. Как будто я переживал один и тот же день много раз. Я не мог заниматься ничем толковым. Скажу честно, крыша уже по чуть-чуть начала ехать…Хочу сказать огромное спасибо всем врачам, которые принимали участие в моем выздоровлении, всем моим родственникам, и особенно хочу сказать спасибо моей девушке, которая очень помогала и была рядом каждую минуту.

Ребята в команде постоянно интересовались моим самочувствием. Все понимали, что у меня было сразу несколько травм за последнее время, и они начали наслаиваться одна на одну. Но мы смотрим с оптимизмом в будущее! Я долго был вне игры и получил такой шанс в сборной – это меня дополнительно мотивирует. Мне дают возможность восстановиться, набрать форму и попасть в состав команды на чемпионат мира. Остальное будет зависеть от меня. От того, как я буду стараться и выкладываться на тренировках", - сказал Гаврус.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают