23:00
-:-
Не начался

Владелец "Оттавы": нельзя так просто разбрасываться деньгами

раздел NHL
Владелец "Оттавы" Юджин Мелник раскритиковал результаты команды.

"Настоящие американские горки от надежды к отчаянию. Нестабильность. Так лучше всего можно описать этот сезон. Мы так и не смогли найти свою игру. Мы могли выиграть два матча подряд - все рады, на подъеме. И вдруг мы проигрываем по-глупому. Не думаю, что у нас была хотя бы одна значимая серия.


Перспективы главного тренера Дэйва Кэмерона? Я рассматриваю всю команду, всех без исключения. Никто не может считать себя в безопасности после такого сезона. Если ничего не изменится, то все повторится в следующем году. Команда не выживет без плей-офф. Мы должны пробиться в плей-офф на зубах, мы должны много работать. Мы можем быть там. Именно это нам нужно. И ничего другого. Нельзя так просто разбрасываться деньгами. Мы все знаем клубы, которые десятилетиями вкладывали деньги и ничего не добились. Мы должны сделать это иначе и мы сделаем это".

Увеличение бюджета? Это ерунда. Полная ерунда. Мы вложили 68 миллионов долларов США. Это наш фонд заработной платы. Давайте скажем прямо – мы в верхней части по этому показателю. Мы пробовали все. Если бы был один игрок или пара, а может быть трое, которых мы могли бы добавить, то мы пошли бы на это. И Брайан (Мюррей, генеральный менеджер клуба) знает об этом. Но он не смог найти достойных кандидатов", - сказал Мелник.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают