Тренер "Магнитки" Пелино: не отказался бы иметь Сведберга в своей команде

раздел КХЛ
Тренер "Магнитки" Майк Пелино рассказал о подготовке к серии с "Салаватом Юлаевым" в финале Западной конференции, которая начнется сегодня.
 
"Все последние дни мы только тем и занимались, что разбирали игру предстоящего соперника. В том числе и наши встречи с ним в ходе регулярного чемпионата, когда оба раза уступили. "Салават" – очень опасная команда, в ней собрано много хоккеистов, умеющих классно действовать в атаке. Нам известно, каким огромным потенциалом обладает вратарь Сведберг, дважды продемонстрировавший свой уровень в играх с нами. Если только полностью выложимся, то получим возможность пройти Уфу.

Критика Сведберга? Этот парень выиграл в этом плей-офф два седьмых матча. Тот факт, что он был безупречен после того, как команда потерпела разгром со счетом 0:8 или уступила в пятой и шестой встречах в серии с Омском, говорит за него. Я бы не отказался иметь его в своей команде, если был бы главным тренером. А что касается неудачных игр, то именно вратари всегда находятся под прицелом. Коскинен был хорош в СКА в прошлых сериях, но стоило ему не выручить в первом матче с ЦСКА, то к нему появились претензии.


Усталость "Салавата" после 14 матчей? Не думаю, что это скажется на сопернике. Сейчас медицина позволяет быстро восстанавливаться", - сказал Пелино.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают