Михайлов: нападающие СКА, где вы были?

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион, член наблюдательного совета ЦСКА Борис Михайлов оценил игру команды в первом матче финала Западной конференции против СКА. Московские армейцы победили питерцев всухую 3:0.

"Команды играют в разный хоккей. ЦСКА играет агрессивно, в силовой манере, с первой и до последней минуты прессингует противника. СКА действует более комбинационно, методично. И в первом матче ЦСКА навязал петербуржцам свою волю и заслуженно победил. Московские "армейцы" выигрывали единоборства на каждом участке площадки. Единственный драматичный момент был, когда игроки ЦСКА остались втроем против пятерых, но питерцы не забили, и тогда стало ясно, что им этот матч не выиграть. ЦСКА оказался сильнее по всем компонентам игры, кроме количества бросков. Но Сорокин отыграл отменно. Я соглашусь с тем, что Квартальнов переиграл Зубова. Добавлю только: Квартальнов и его команда.


Противоядие против такого хоккея ЦСКА можно найти, если нападающие СКА будут забивать. Нельзя обыграть ни одну команду в мире, если форварды не забивают голов. Потому и возникает вопрос: нападающие, где вы были?" - сказал Михайлов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают