14:00
Металлург Мг - Локомотив
-:-
19:00
АКМ - Нефтяник

Захаров: в КХЛ пойду, если будут предложения, хоть пятым тренером

раздел КХЛ
Главный тренер минской "Юности" Михаил Захаров высказался на тему возможного перехода своей команды из чемпионата Белоруссии в КХЛ.

"Будут предложения из КХЛ, хоть четвертым тренером, я все равно пойду. Хоть пятым тренером - это однозначно. Я надеялся, что наши руководители поймут, что необходимо иметь и одну, и при возможности третью команду в КХЛ. Когда говорят "нет", то нет.


КХЛ всех добьет все равно. Даже когда у них упадут деньги, любой хоккеист будет играть в КХЛ. Любой! Я вам говорю, серьезно. Даже за минимальную зарплату.

"Юность" в КХЛ? Да нет. У нас, знаете, "Юность" никогда… Что толку, что Захаров говорит… Уже просто смирился. Должен руководитель сказать, а руководителям это не надо. Всех соберите руководителей, специалистов, назовем их так, - семь из восьми скажут "нет", один - "да". Ну придет время, и они об этом подумают. Год-два, и увидите: все будут думать, что лучше иметь две команды в КХЛ, три… Белорусскому хоккею такая ситуация принесет гораздо больше пользы. Не знаю, почему люди этого не понимают.

Я уже смирился. Честно скажу, мне до одного места. Я же знаю ответ любого журналиста, любого хоккеиста по данному вопросу"… - сказал Захаров в эфире телеканала "Беларусь 5".

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают