Рутерфорд: Салливан сумел сделать так, чтобы "Питтсбург" прибавил

раздел NHL
Генеральный менеджер "Питтсбурга" Джим Рутерфорд высказался о текущем состоянии команды.

"Сколько голов должен забить снайпер к этому моменту, чтобы сказали, что он играет хорошо? 30? И если нет, то якобы он играет плохо? В целом, он делает то, чего хочет тренер, работает на команду. Конечно, Кессел хочет больше забивать. Думаю, до конца сезона он успеет забить 30. Мне кажется, что с "Филадельфией" он сыграл лучший матч в сезоне, здорово проявил себя в форчекинге. Я нормально оцениваю его игру в сезоне. Мы знаем, что он может менять свой стиль.


Кросби начал набирать куда больше очков во второй половине сезона. Конечно, его все оценивают только по этим цифрам, но я вижу, что он весь год очень старался, помогал другим парням. Он всегда настроен на то, чтобы играть хорошо. И он старался задействовать разные моменты, чтобы улучшить свою результативность.

Салливан сумел сделать так, чтобы команда прибавила, заиграла так, как он этого хочет, и это нравится ребятам. Кроме того, изменилась игра в большинстве. Также у нас улучшился вход в зону соперника, что помогает Кросби. Он любит проходить среднюю зону с шайбой на скорости, ранее в этом сезоне он не всегда ее получал. Кроме того, из медленной команды мы превратились в быструю. Появились Дэйли и Хагелин, несколько игроков из фарма. Что касается жесткости, то мы не собираемся меряться с кем-то мускулами, но все игроки очень стараются. Соперник не может закрыть одно звено и вывести нас из игры.

Вратари? Ранее мы приняли решение, чтобы Мюррей поиграл в АХЛ, а не сидел за спиной Флери. Сейчас же все складывается так, как мы хотим. Мы знаем, что Флери делает для нас, в этом году он уже тащил команду, и в недавних играх очень здорово ей помог", - рассказал функционер. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают