Рябыкин: в Омске очень хорошие игроки, 99 % ничем не уступают уфимцам

раздел КХЛ
Бывший защитник "Авангарда" Дмитрий Рябыкин дал свой прогноз на седьмой матч серии 1/2 финала Восточной конференции между омичами и "Салаватом Юлаевым".

"Думаю, определенное преимущество в седьмой игре будет у "Авангарда". Они играют дома, ну и вытащить серию с 1-3 – всегда хорошо, такие вещи придают дополнительные силы и уверенность, они важны психологически. Я думаю, что нас ждет настоящая битва двух сильных соперников. Решающий седьмой матч, в котором никто не хочет уступать. На кону выход в финал конференции. Посмотрим, на чьей стороне окажется удача.

Менее опытный Корноухов отыграл у Захаркина такой гандикап? А тут не стоит факт тренерского опыта. Сейчас уже поздно кого-то чему-то учить. Все уже выучено за счет сезона. Тут вопрос характера и желания. Может быть, где-то усталости у Уфы побольше. Я не могу сказать, что "Салават" намного мастеровитее "Авангарда". В Омске тоже подобраны очень хорошие игроки. 99 процентов хоккеистов ничем не уступают уфимцам. Поэтому тяжело сказать, что Уфа мастеровитее. Я бы не стал делать такие заявления. Болеть по старой памяти буду за "Авангард", - признался Дмитрий.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают