Третьяк: в "Салавате" не играют большие звезды, это средняя команда

раздел КХЛ
Президент ФХР Владислав Третьяк высказал свое мнение о работе Игоря Захаркина на посту главного тренера "Салавата Юлава". Экс-наставник сборной России принял уфимскую команду по ходу сезона. Сейчас "юлаевцы" играют во втором раунде плей-офф с "Авангардом" и ведут в серии со счетом 3-1.

"В "Салавате", который на момент прихода Захаркина даже в плей-офф не попадал, изменилось очень многое. Сейчас команда в одном шаге от выхода в финал "Востока", но как бы ни завершился сезон для уфимцев, Захаркин уже подтвердил свой высокий уровень. Он доказал, что может поднять и сплотить команду, поставить игру. У меня не было сомнений, что у него все получится.

Когда в Уфе спросили мое мнение о Захаркине, я сказал, что это очень достойная кандидатура. Я же видел его работу в сборной, это большой профессионал, думающий и перспективный тренер. Понятно, что раньше он работал с Вячеславом Быковым, но теперь мы видим, что Захаркин и сам по себе сильный специалист. И ведь не сказать, что у "Салавата" играют большие звезды. Нет, это средняя команда, но они играют в хороший хоккей. Видно, что игроки четко выполняют требования тренера", - отметил Третьяк.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают