ФХР планирует открыть хоккейные центры в Новосибирске и на Дальнем Востоке

раздел Дети
Хоккейные центры вслед за Ярославлем могут быть построены в Новосибирске и на Дальнем Востоке. Об этом сообщил президент ФХР Владислав Третьяк.

"На совете при президенте 22 апреля мы обсудим вопросы, касающиеся создания в стране лучших условий для занятий хоккеем. Я много езжу по стране и вижу, что хоккей становится все популярнее и популярнее. Мальчишки и девчонки по всей стране хотят играть в хоккей, но нужно создавать условия. Скоро будет открыт хоккейный центр в Ярославле, дальше нужно создать такие центры в Новосибирске и на Дальнем Востоке. Если у нас будет хотя бы три центра, куда будут привлекаться лучшие спортсмены, лучшие специалисты, где будет аккумулироваться вся информация, все методики обучения, это уже будет большое дело. Это поможет нам в развитии молодых игроков.

Вы знаете, что Новосибирск хочет провести молодежный чемпионат мира 2022 года. Сейчас разрабатывается план строительства нового дворца, там же будет и хоккейный центр. Но здесь нужно все проговаривать с правительством, потому что один Новосибирск не справится, нужна помощь. Дальний Восток – это пока больше все-таки только идея", - отметил Третьяк.

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Комментарии Правила

Лента новостей Дети

Сейчас обсуждают