19:30
ЦСКА - СКА
12:30
Адмирал - ХК Сочи
-:-

Формат ОТ "3 на 3" будет введен на ЧМ-2016 лишь в случае согласия 16 сборных

раздел ЧМ
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк сообщил, что формат овертаймов "три на три" будет использован на чемпионате мира  2016 года только в случае согласия каждой из шестнадцати сборных, участвующих в турнире.
 
"До конца месяца должно быть принято решение о том, в каком формате будут играться овертаймы на чемпионате мира в России. Формат "три на три" будет введен только в том случае, если все 16 команд поддержат его. Если хоть одна не поддержит, то формат "три на три" будет введен с чемпионата мира 2017 года.

Не уверен, что европейские команды поддержат идею, потому что это же совершенно другая подготовка. Американцы и канадцы весь сезон играют "три на три", а нам придется впервые с этим столкнуться, сложновато будет.


Мы обсудили возможные изменения в правилах, чтобы хоккей стал интереснее. Идет разговор о том, что на юниорском уровне у вратарей ловушка будет меньших размеров. Решение будет принимать конгресс IIHF. Это не так просто, потому что придется много вопросов решать с производителями инвентаря", - сказал Третьяк.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

19:30
ЦСКА - СКА
12:30
Адмирал - ХК Сочи
-:-

Сейчас обсуждают