03:00
-:-
04:00
-:-

Потехин: при Воробьеве хоккей "Магнитки" другой, не самый красивый

раздел КХЛ
Нападающий "Магнитки" Богдан Потехин рассказал об игре под руководством различных тренеров, которые успели поработать в Магнитогорске за последние годы.

"Действительно, шесть тренеров. Взять, к примеру, Мориса и Кинэна – где-то система одинаковая, североамериканская. У финна Кари Хейккиля немножко другая система была. При Федоре Леонидовиче не получилось много поиграть. Был командирован в Высшую лигу набираться опыта. У Баркова где-то похожая система финского хоккея, как при Хейккиля. Сейчас при Илье Петровиче хоккей стал немножко другой, не самый красивый, все решает один-два гола. И он привносит, учит нас другим своим методам, теориям. Илья Петрович стремится пропагандировать новый, современный хоккей. И все шесть тренеров, за исключением двух североамериканцев, были разные, конечно.


Требования отличаются. Да, Илья Петрович требует, как и каждый тренер. Но что Илья Петрович требует от нас, остается в раздевалке. Могу сказать, что у него свои требования.

С кем был самый длинный разговор? Наверное, с Майком Кинэном. Постоянно вызывал на разговоры, подсказывал, ругал, - не скрою этого", - сказал Богдан.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают