Рябыкин: почему "Авангарду" нельзя играть без Соботки?

раздел КХЛ
Бывший защитник "Авангарда" Дмитрий Рябыкин высказал мнение о развитии серии омской команды с "Салаватом". Четвертый матч серии завтра.

"Да, "Авангард" проиграл третий матч серии "Салавату Юлаеву", но шансы пройти дальше по-прежнему есть. Они вообще всегда есть. Главное, чтобы омичи поменяли свою игру в лучшую сторону. Нужно реализовывать больше моментов. Они создаются, а вот реализация хромает. В этом плане команде необходимо прибавлять.

Травма Соботки? Да, чех – один из ключевых игроков нынешнего "Авангарда". Команда привыкла, что он в самый ответственный момент может забить, сделать результат. Но с другой стороны, почему без него нельзя играть? Всегда можно достойно выйти из любой ситуации. Вообще Захаркин, конечно, более опытный тренер, чем Корноухов, но вопрос не в молодости. Плей-офф – это в первую очередь характер, а потом уже мастерство. Если хоккеисты задались целью, что надо обыграть соперника, биться до последнего, то они будут это делать, а тренерский штаб стараться им всячески помочь", - рассказал Рябыкин.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают