Буцаев: процентов 50 состава ХК "Сочи" будет меняться, работаем в рамках бюджета

раздел КХЛ
Главный тренер ХК "Сочи" Вячеслав Буцаев поделился своими мыслями о следующем сезоне.

"Мы будем так же усердно работать, как и в предыдущие два сезона. Будем подбирать состав к следующему чемпионату, чтобы команда могла успешно выступить и даже улучшить свой результат. Наверное, все знают, что наша команда создалась с нуля. В этом плане у нас еще не один сезон будет так, что примерно 50 процентов состава будет меняться. Потому, что какие-то игроки нас не устроили по некоторым причинам, какие-то хоккеисты могут принять предложения других клубов после успешного сезона. Мы исходим из того, что мы можем взять игроков на рынке свободных агентов, у которых хорошее соотношение цена/качество.


Понятно, что бюджет не безграничный, мы работаем именно в рамках того, что выделяется на приобретение игроков. Считаю, что здесь не только тренерская работа, но и работа всего спортивного штата, включая спортивного директора и всех скаутов, тех людей, которые создают эту команду, что мы во второй сезон подряд смогли создать боеспособный коллектив, который показывал хорошую игру".

Буцаев прокомментировал также информацию о том, что он может перейти в другой клуб, которая появилась в СМИ в феврале: "Наверное, все это какие-то слухи, домыслы. Может быть, в преддверии плей-офф, как говорится, на войне все методы хороши, это было сделано специально. Не нужно обращать на это внимание, а нужно черпать официальную информацию".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают